Телефон 8 (4832) 31-00-13

г. Брянск, ул. Советская, 90а
Реклама
<strong>Распродажа
</strong>
Главная / Новости

Новости

<< Вернуться в раздел
24 Августа 2015

Автор: Администратор

Воздуховоды из оцинкованной и нержавеющей стали: какие для чего лучше выбрать?

Как известно, без таких элементов, как воздуховоды, не обходится практически и одна современная система вентиляции и кондиционирования воздуха. Зачастую даже тогда, когда необходима простая установка кондиционера в небольшом жилом помещении, то требуется использовать эти конструкции, не говоря уже о том, что они просто обязательны для установки в составе соответствующих инженерных коммуникаций промышленных предприятий, административных и офисных зданий, объектов социально-культурного назначения и т.п. В компании «Еврохолод» в широком ассортименте представлена воздуховоды как из оцинкованной, так и из нержавеющей стали.

Воздуховоды из оцинкованной стали

Любой воздуховод оцинкованный, который предлагает наша фирма, отличается превосходным качеством и очень демократичной ценой. Эти изделия отлично зарекомендовали себя в системах вентиляции и кондиционирования воздуха жилых домов, офисных и административных зданий, торгово-развлекательных комплексов. Они отличаются высокой устойчивостью к электрохимической коррозии и длительным сроком службы.

Воздуховоды из нержавеющей стали

Воздуховоды из нержавеющей стали, которые в широком ассортименте представлены в компании «Еврохолод», отличаются повышенной устойчивостью к воздействию не только влаги, но и различных агрессивных химических сред. Для того, чтобы создавать приточные системы или системы оттока воздуха в цехах промышленных предприятий, а также предприятий общественного питания, то лучше сего использовать именно их. Следует также отметить, что помимо превосходных эксплуатационных параметров, воздуховоды из нержавеющей стали обладают также и отличными эстетическими характеристиками.

  Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
Создание сайтов — компания «Альма», 2012