Телефон 8 (4832) 31-00-13

г. Брянск, ул. Советская, 90а
Реклама
<strong>Распродажа
</strong>
Главная / Новости

Новости

<< Вернуться в раздел
29 Августа 2015

Автор: Администратор

Как подобрать воздушные завесы для холодильных камер?

Эффективным способом ограждения кондиционируемого помещения от проникновения воздуха извне через дверной проем, а также посторонних газов (включая выхлопные) - применение воздушного барьера. Современные воздушные завесы создают направленный поток воздуха в дверном проеме, обеспечивая разграничение зон с перепадом температуры и обеспечивая надежное сохранение стабильной температуры в кондиционируемой зоне.

Особенности выбора завесы

Компания ЕвроХолод предлагает широкий выбор завес:

  • Решения высокого давления - для ограждения высоких проемов, а также для защиты помещений с существенным перепадом температуры. Широко применяются на промышленности.

  • Решения среднего и низкого давления - для использования на коммерческих и торговых предприятиях, где нет необходимости оборудовать высокий проем или кондиционирование осуществляется без значительного перепада температур.

  • Решения под различные типы проемов. Используются модульные конструкции, компактные решения, встраиваемые системы и т.п.

  • Моноблоки или сплит-системы. Моноблок забирает воздух и нагревает его непосредственно в месте функционирования, сплит-системы позволяют наладить дополнительный воздухозабор.

Грамотный подбор тепловых завес

Специалисты компании ЕвроХолод подберут тепловую завесу для вашей холодильной камеры с учетом ряда факторов: перепад температуры, ширина и высота дверного проема, особенности режима эксплуатации и т.п. В результате вы поручите грамотное решение, обеспечивающее стабильный температурный режим.

  Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
Создание сайтов — компания «Альма», 2012