Телефон 8 (4832) 31-00-13

г. Брянск, ул. Советская, 90а
Реклама
<strong>Распродажа
</strong>
Главная / Новости

Новости

<< Вернуться в раздел
13 Октября 2015

Автор: Администратор

Для чего нужна воздушная завеса?

Воздушная завеса предназначается для формирования невидимой глазу преграды из потока воздуха, который отделяет наружную среду от внутренней. К наружной среде относятся порывы прохладного или горячего воздуха, частицы пыли, мелкие насекомые, посторонние запахи и т.д. Исходя из наличия нагревательного элемента, схемы монтажа и вида нагревательного элемента воздушные завесы можно разделить на несколько типов.

Классификация воздушных завес

В первую очередь, воздушные завесы принято делить на два вида: с нагревом и без него. Завесы с подогревом обыкновенно называют еще воздушно-тепловыми: в этом случае защита проема двери выполняется при помощи нагретых воздушных масс. Приборы, у которых нет нагрева, называют просто воздушными завесами: разделение двух сред происходит с помощью так называемого "холодного потока" воздуха, который имеет температуру помещения.

Во-вторых, по виду нагревательного элемента завесы бывают электрическими, водяными, паровыми и газовыми.

В-третьих, зависимо от схемы установки завесы делятся на три типа:

  • устройства вертикального монтирования;

  • приборы горизонтальной установки;

  • устройства тайного монтирования (их устанавливают за проемом двери или в подвесной потолок).

Конструкция воздушных завес

В конструкцию воздушной завесы включаются следующие элементы:

  • нагреватель (электрический, водяной, газовый или паровой);

  • фильтр поступающего воздуха (монтируется в устройства с водяным нагревом);

  • вентиляторы.

Современные воздушные завесы

В современное производство завес постоянно внедряются инновационные технологии и разработки. Наша компания идет в ногу со временем, поэтому предлагает вам двухпоточные воздушные завесы, бескорпусные завесы, а также завесы с дисплеем.

Бескорпусные завесы состоят из устройства раздачи воздуха, вентиляционного блока, оборудованного нагревателем и системы воздуховодов. Такие системы, как правило, устанавливают на промышленных объектах. Одной из составляющих бескорпусных завес является труборасширитель купить который вы можете у нас.

Воздушно-тепловая завеса - устройство не вечное, и для его ремонта вам понадобится купить воздуховоды. Сделать это можно в нашей компании: мы предлагаем приобрести оцинкованные модели, которые не подвержены коррозии.

  Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
Создание сайтов — компания «Альма», 2012