Телефон 8 (4832) 31-00-13

г. Брянск, ул. Советская, 90а
Реклама
РАСПРАДАЖА
Главная / Новости

Новости

<< Вернуться в раздел
08 Декабря 2015

Автор: Администратор

Как выбрать холодильное оборудование для торгового центра?

Если в магазине реализуются продукты питания, напитки, полуфабрикаты и иные скоропортящиеся продукты, то без холодильного оборудования просто не обойтись. При выборе шкафов, камер и витрин следует обращать внимание на следующие характеристики и особенности оборудования.

Температурный режим

Холодильное оборудование можно разделить на две большие группы:

  • среднетемпературное;

  • низкотемпературное.

Например, холодильник для напитков относится к среднетемпературному оборудованию, а холодильные камеры, предназначающиеся для хранения полуфабрикатов, овощей и замороженных продуктов, входят в другую группу. Также производятся комбинированные типы оборудования.

Компрессор и охлаждающий температуру агент

Компрессор современного оборудования должен отвечать двум основным требованиям:

  • достаточная для бесперебойной работы оборудования мощность;

  • низкий уровень шума.

Главное требование к хладагенту - соответствие требованиям экологов. Широко используются агенты R134a и R404a, не влияющие негативным образом на состояние озонового слоя.

Размеры, эргономичность, информативность

Специалисты рекомендуют выбирать холодильное оборудование с утопленными ручками, так как о них не зацепится покупательская тележка или одежда клиента. Выбирая размер камер, витрин и холодильников, необходимо учитывать периодичность завоза продуктов, уровень спроса на них. При этом оборудование должно быть оснащено датчиками, индикаторами, информирующими персонал о состоянии продуктов и самих агрегатов.

Приобрести разделочный производственный стол, а также холодильное оборудование предлагаем в нашей компании. Мы реализуем продукцию ведущих производителей по выгодным ценам!

  Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
Создание сайтов — компания «Альма», 2012